Две недели лета!

    Осталось две недели лета!
Как же прелестно наше лето!
Сколько в нём Солнца, синего неба -
И всюду на опушке – ягоды,
Жаль, что сегодня там не был.
Но сегодня я был в «Севере» на Арбате -
В великолепном «Север-Метрополе»,
Словно в очаровывающе-дивном поле!
Как же прелестно лето в летнем кафе
И в поле на завлекающей воле!


Рецензии