Любовь заставит плакать и радоваться, верь...

Любовь заставит плакать
  И радоваться, верь,
    Дарить и свет и слякоть,
      И помнить груз потерь.

Она это умеет.
  Она ведь в этом спец.
    Коль надо отогреет
      И охладит в конец.

Коль надо смех подарит
  Или вернёт печаль.
    Коль надо счастье "сварит"
      И целый фестиваль.

Да всё в её ведь власти.
  Да всё в её руках.
    Подарит море счастья.
      А через год - тоска.

Всю душу расцарапать
  И завтра и теперь.
    Любовь заставит плакать
      И радоваться, верь,
        Дарить и свет и слякоть,
          И помнить груз потерь.

            © Юрий Тарасов.


   


Рецензии