Ой, Вова, Вова, как нам плохо
Соловьёв, выпрыгивая из штанов, кричит: "Когда мы будем отвечать хохлам, да
и не только им?" И он утверждает, что этот вопрос не министерству обороны.
А кому Вовик? Назови конкретно, кому. Ведь тебя есть кому защищать, меня
некому. Это я, в своей стране, полностью бесправен. Меня не защитили от
гайца в ДНР, так неужели ты думаешь, что меня защитят от власть имущих,
всесильных и могущих. Так что Вова, или хватит орать, или говори конкретно,
к кому ты обращаешься.
И исчо Вова, когда на твоём канале перестанут выступать людишки которые
переобуваются в воздухе?
Засим усё по данному вопросу.
22. 08. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123082204377