Горше
Кому он, кому.
Бой-сгинуть невинно,
Зачем, почему...
России печаль
И моё убыванье.
Слова эти вдаль,
Реценций- молчанье.
И много такого,
Что душу порвёт.
Но ценз снова новый,
Не это на взлёт.
А на ерунду
Вновь отзывов больше.
На строчку одну,
Писать-себе горше.
Свидетельство о публикации №123082204367
Дочь Земли 23.08.2023 10:02 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 23.08.2023 10:38 Заявить о нарушении