Брак по расчёту...

Всё, как в сказке у неё, как в старинной русской сказке:
и волшебное жильё, и шелка любой окраски,
и Царевич молодой, облачённый в волчью шкуру;
и довольные собой златояйцевые куры…
Что же можно пожелать ей?..
У неё всего хватает…
Разве только Благодати, что Любовью называют…


Рецензии