Из парадоксов мира цветов...
Любимый цветок — это, прежде всего, отказ от других цветов. Иначе он не покажется таким прекрасным.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Мой ответ:
Как я могу, отдав любовь свою прекрасной майской розе,
Благоухающим сирени и жасмину, и гвоздике дать сухой отказ,
С ромашкой милой и нарциссом утончённым вещать в позе,
Не видеть прелести фиалок, маков, первоцветов??? Вот те раз!..
Свидетельство о публикации №123082204348