Своим чередом

А в жизни идёт всё своим чередом
И, как прежде, пылают страсти...
А я и со сломанным слабым крылом
Выдержу все напасти.

А я и со сломанным... Ведь, в груди
Моё сердце, как прежде, бьётся,
Хоть и слабее... Но всё ж впереди
Жизнь ещё лентой вьётся.

Хоть, и слабее... Но жизнь, ведь, она
Всех ценнее богатств, вместе взятых!
А я и по-прежнему буду встречать
Все рассветы и все закаты.


Рецензии