Билей

       Владимиру  Вишневскому  (поэту) – 70!  У  Вишневского – билей!  (Именно  так,  без  буквы  «ю», – по  его  же  собственному  выражению;  в  другом  варианте – вообще  «белей».)
       Можно  подобным  же  образом  и  с  другими  словами  поиграть,  например:  деменция – дименция…  Но  в  данном  случае,  боюсь,  даже  мазь  знаменитого  однофамильца  нашего  «биляра» – не  поможет.
       С  билеем  Вас,  Владимир  Петрович!

       P. S.  Билеет  Вова  одинокий…
       (Почему  «одинокий»?  Элементарно,  Ватсон:  всякий  истинный,  самобытный  поэт  одинок,  что  называется,  по  определению.)   


Рецензии