Видно читателя своего.. Ещё нужно прикормить
Ещё нужно прикормить..
С руки словом приманивая..
Прикармливая постепенно..
И не абы как. А со вкусом..
Стараясь угодить..
И ещё читатель любит,
Я заметил эксперементируя,
С подходом подачи ~
Изысканейших блюд~стихотворений.
Что б от одного аромата поэзии..
Рефлекторно слюна по щекам текла..
А уж когда начинал есть~читая..
То от впечатлений слёзы, что б..
Уж настоящие лились...
Да не плаксиво.. по детски..
А вдумчиво в сопричастности...
Близко, щемяще~несказанно.
Свидетельство о публикации №123082204325