Стаи журавлиные
Песни соловьиные покидают сад.
Зори стали холодны , иней на траве
И застыла тропочка , что вела ко мне.
Той весной гуляли мы с тобою в саду,
Песни соловьиные слушали в бреду.
Но весна далёкая снится лишь во сне.
Больше не вернёшься ты ,милый мой , ко мне.
А я стою одна на берегу реки
И не унять никак, щемящей грудь,тоски.
И жду я , не дождусь на берегу крутом,
что,вдруг оттает вновь тропиночка в мой д
Журавли уносят за собой тепло.
Тропочку заветную снегом замело.
Свидетельство о публикации №123082204322