Смысл Жизни
На что потрачены года?
Какой оставил в жизни след?
Добром тебя помянут или нет?
Сумел ли Смысл Жизни ты найти ?
И что ты сделал для своей Души?
Ведь, не затем мы рождены, что забывая о развитии Души
Лишь только материальные блага приобрести.
Вот внучка незаметно подросла и неожиданно спросила:
-Скажи-ка, бабушка, откуда в людях берется сила?
И что такое «Русский Дух», о чем нам Пушкин всем вещает.
И я задумалась тогда, ну где найти мне те слова,
Чтоб прямо в душу ей легли и смысл свой тайный донесли!
И разбудили Звёздный Ген в крови!
Ведь бабушки и дедушки не даром нам даны.
Воспитывают внуков на Конах Мироздания,
На сказках, силе Слова Русского и образов они!
Ведь Сила Жизни нам с рождения дана!
Она- в единстве! Об этом забывать нельзя!
Она- сродни той Силе Жизни,
Что в зёрнышке растения заключена.
И заставляет прорастать и сквозь бетон и сквозь асфальт.
Она, воистину, не ведает преград!
Пока в тебе живет Душа и светом альным наполнена она,
Что позволяет Звёздный Ген в крови явить,
То Дух в тебе нельзя убить!
Но стоит только зачерстветь Душой
И свет Души нам погасить,
Иссякнет жизни тот исток, Жизнь потеряет Смысл!
А ведь без Смыслов незачем и жить.
Когда же в мире и в ладу со всеми ты живёшь,
То мудрость от Истока Рода Звёздного ты познаёшь.
А это- Мудрость в её высшем разуменье!
Служенье этому- есть наше предназначение!
Что есть мой Дух? Он- Свет необоримый глубоко внутри.
Сознанье , Дух и Душу он воедино соединяет.
И что бы ни случилось, он светит как маяк и помогает
Душе преграды все пройти на жизненном пути.
И Свет волшебный этот с далёких Звёзд в тебе возник.
А ты- всего лишь проводник. И не гордись.
И Светом этим с другими щедро ты делись!
Пусть, как маяк, тебя ведёт Свет к Звёздам в высь!
Для этого мы на Земле, здесь родились!
Свидетельство о публикации №123082204321