Свеча восторгов не потушена

Свеча восторгов не потушена,
На белый лист души порыв.
В стихах моих, моя отдушина!
И что с того, что примитив?!

Жизнь то глумится, то куражится.
И взгляды ранят, и слова.
Но строчка сложится и кажется,
Что все проблемы – трын-трава.

Пусть кто-то скажет, мол, чудачество
Никчёмной шалостью страдать.
А мне б спросить у Музы качества,
Чтобы количеством не брать.

А мне слова бы очень важные
Связать красиво в рифмы суть.
Чтоб постучаться в душу каждого
И зацепить хотя б чуть-чуть.

Свеча горит, сознанье радуя,
Стук сердца, будто камертон.
Как рад я, что такой наградою
От Божьей милости польщён.

Рождая вновь стихосложение,
Своё чудачество вершу.
У музы с Господом прощения
С благословеньем попрошу!


Рецензии