Сказочный полёт в понедельник!
Он – словно быстро мчащийся поезд метро!
А что может быть прекраснее у музея имени Пушкина в кафе,
Когда музей в понедельник закрыт, но рядом - аромат кофе!
Я иду в кафе «А-кофе» – недалеко от музея и от метро -
С мыслями о прекрасных шедеврах в музее –
Совершенно рядом с любимым метро
И чарующими картинами-ретро!
Свидетельство о публикации №123082204283