Не нужно клеить осколки

Не нужно клеить осколки -
Кривы отраженья зеркал,
Обманчивы, очень колки,
И режут почти наповал.

Где тьма перепутана с светом,
Там стелется серая муть,
Изломаны правды сюжеты -
Не выдохнуть и не вдохнуть.

Не нужно осколки клеить
Пытаясь собрать всё вновь,
Осколки из льда не греют,
Лишь руки изранят в кровь...


Рецензии