Я...

Порой пугаю глубиною,
Нельзя себя мне открывать
Ведь обрекаюсь одинокой
По миру счастья я искать...

Хотя искать - так не ищу я
Привыкла быть сама себе,
Спасибо тем, кто стал мне близким
Есть и такие на земле))

Мой след в тебе - неизгладимый
Мой омут - вызывает страх...
И тщетно... , "рук не покладая"
Ищу Тебя в чужих глазах...

И да... чем дальше - тем сложнее
Но ведь надежда не умрёт,
Пока стучит во мне тихонько
То что лавиной проростет...

Ты где-то ходишь, знаю, верю...
А может мимо проходил...
А я, прости, не заглянула
В глаза... ту искру пропустив...

И вот, лишь рифма одиноко
Струится смыслом на листе
Бумаги белой и чернилом
Веду я мысли "о тебе"...


Рецензии