Скучно, кого бы трахнуть словом
Как вобелка.. Что долго болталась.. На ветру..
Полощась на солнцепеке.. Уж не та рыба,..
И ухи не сваришь.. И не по зубам..
Окаменела Танька.. И эмоций не дарит.
Скучно и тоскливо.. Ах вспомнить бы.. Парижские встречи..
Таня в травке.. Была хороша как никогда прежде..
Постанывала в ласке неимоверной.. Выгибалась.. Оргазмируя.
Как ненасытная дикая кобылка.. Средне азиатского мустанговорго..
Иноходно~породистого сословия.. Как скакала.. Сверху и снизу..
В бок, в сторону резвясь..
Скучно, тоскливо и грустно.. Словно иду не туда..
Отдаляясь от любви.. Прихожу в пошлость и разврат..
Как бы вернуться вновь к прекрасному, чистому, светлому.
Свидетельство о публикации №123082204209