сигарета
хоть она и губит внутри, но мне так все равно.
дым выдыхаю, и он испарится,
так мимолетно, что аж протрясло.
за окном тревожный, воздушный туман
не дает он покоя соседям…
но меня лишь волнует тот факт,
что на сердце до сих пор скребется ветер.
табак мой лучший друг и враг.
несомненно, поможет и даже поддержит.
никогда не предаст, не обманет
и всегда даст минуту поразмыслить.
вот, к сожалению, на моих руках сгорела
последняя, последняя любовь моя.
вот так умерла, но и я за неё потихоньку сгораю,
под ужасный привкус на губах у себя.
Свидетельство о публикации №123082200420