А где мне твой гнев пережидать?
Мне нужно для этого две-три минутки.
А где мне твой гнев пережидать,
Чтоб не видеть, не слышать, не знать?
Быть может, поэтому, и в назидание
Бог посылает нам расстояние.
Была бы я рядом - нашла бы слова,
Чтоб быстро остыла твоя голова,
Чтоб взгляд твой любимый не искры метал,
И ты меня сильно, но нежно обнял.
А, пока, на все твои соображения
У меня своё воображение((.
Свидетельство о публикации №123082204170