23 августа!

Ах, милый мой сынок, я помню этот день.
Неважно, что уже идёт десяточек четвёртый
 Но утро, день и вечер тот
Из памяти моей ,ни чуть не стёрты.

Уже ты заявил настойчиво вполне -
"Хочу увидеть наконец-то белый свет!
  И хватит думать,мама,о себе.Пора в роддом!
А остальное всё потом, потом, потом...

Электропоезд и такси, больничный коридор,
В палате небольшая передышка, родзал.
И вот он - МОЙ РОДНОЙ МАЛЬЧИШКА!
Кричишь и двигаешься в меру энергично.

Ты появился и живёшь!
И утром встанет солнце , как обычно.
Потом домой. Там братик твой.
Теперь вас двое у меня.И всё отлично!

34! Что за возраст для мужчины?!
У мамы есть морщины и седины,
Но есть за то и ты, сынок, умелый , добрый, эрудит.
Спасибо Господу за всё! Вполне мы были дальновидны.
(КЕА.  вечер 22 августа 20 23 год)


Рецензии