Десерт

В этот мир заглянув на чай,
Всё поглядываем на часики,
И давно не читаем классики,
Жизнь проносится невзначай.

А десерт, как всегда, на потом…
Заспешим и не тронем сладости,
На потом оставляя радости
И Толстого четвертый том…


Рецензии