Музыка дождя...
И мелодия его душе покой...
Я дождю скажу за всё спасибо –
Светлые мгновения весной.
Музыка дождя звучит волшебно!
Как прекрасна музыка дождя!
Не напрасна будет вера в лето.
Вера в то, что будет всё не зря.
Музыка дождя звучит прелестно.
Хорошо, когда за окнами рассвет.
Как же хорошо и как чудесно
Видеть за окном сиянье, свет.
Музыка дождя звучит прекрасно.
Чистый воздух с радостью вдохну.
Верю, что плохое всё угасло.
Я люблю послушать тишину...
Свидетельство о публикации №123082204108
Вдохновения и лёгкого пера!
Алла Греченко 24.08.2023 12:10 Заявить о нарушении