Про козу и баян. Кавер песни Про бобра и барабан

Если ты скажешь: -Я не могу ,
То слушай тогда, как баян на лугу
Был найден козой и причиной стал для перемен.

Смеётся осёл и смеётся баран:
-Зачем таким как коза баян?
Но каждый из них ведь тоже не супермен.

Пр-в:
Нафига козе баян?
Ведь слух её небезупречен.
И чтоб исключить изъян,
План изменения был намечен.
План изменения был намечен.

II

Вот уже слышен первый аккорд,
И пусть ещё совсем не рекорд,
Но не сдаётся коза-это шаг вперёд.

Насмешки - они не страшнее всех зол,
Всегда найдутся баран и осёл,
И только мечта важней и она зовёт.

Пр-в:
Нафига козе баян?
Ведь слух её небезупречен.
И чтоб исключить изъян,
План изменения был намечен.
План изменения был намечен.

III

Знает она, что терпение и труд,
Всё, что мешает ей, перетрут.
Нужно стараться, придёт её звёздный срок.

Каждый день трудилась коза,
В глазах иногда появлялась слеза,
Но новый день - это значит новый урок.

Пр-в:

Нафига козе баян?
Ведь слух её небезупречен.
И чтоб исключить изъян,
План изменения был намечен.
План изменения был намечен.

IV

Настал этот час, все спешат на луг
Чтобы услышать баяна звук,
Который навек покорил и подверг их в шок!

И ты не сдавайся, в себя поверь,
Откроешь легко закрытую дверь
И скажешь тогда другим и себе: -Я смог!.

Пр-в:

Вот зачем козе баян!
Ведь слух её стал безупречен.
Навсегда исчез изъян.
И всеми этот факт отмечен.
И всеми этот факт отмечен.


Рецензии