Песня кондуктора

Осенний день продрог, и я продрогла тоже.
Сегодня пассажиров так много собралось!
И слово доброе мне их всего дороже.
Им в этот день промозглый тоже ехать довелось.

Кондуктора всегда согреет ваше слово,
Улыбка добрая и ласковый ваш взгляд...
Всем ехать надо, не сидеть же дома!
Вот и встречаемся в автобусе мы с вами каждый раз.

Осенний день продрог, а я уже согрелась!
Хоть дождь, и по стеклу уж струйки потекли...
Улыбки ваши вижу я, да и тепло оделась.
Как хорошо, что вместе мы сегодня собрались!


Рецензии