Пусть никогда не будет войн!

Пусть никогда не будет войн!
Пусть не взрываются снаряды!
Пусть дети, когда грянет гром,
Не падают вдруг на асфальте!
И шарик, лопнувший случайно,
Пусть не пугает больше тех,
Кто вышел, выполз, смог спастись
От взрывов тех ракет ударных.
Пусть будет мир, пусть будет свет
В глазах и радость от улыбок!
И каждого пусть Бог хранит,
И каждый Богу станет близок!


Рецензии