Идеал
Цветки его окружат ореолом рога,
А ты подъедешь на блестящем ситроене,
И расцветёт ореолом радуги дуга.
Я порадуюсь, какой ты сильный и смелый,
И растворюсь в тебе улыбкой звезды,
Какой шальной, дорогой, крутой, загорелый –
Для меня тогда будешь снова ты.
И пусть вишнёвое дерево с гнездом птицы
Олень пронесёт через всю нашу жизнь,
И я буду ласковой, и буду нами гордиться –
Только в кулак всю волю свою сожми.
Рекою, нет – морем, нет – всем океаном
Пускай блестит над страною голубая синь,
Тогда люби меня, и будь главным –
И всех чужих навсегда отринь.
Свидетельство о публикации №123082203997