Предназначенных встретишь...
Даже если не веришь,
Даже если сама избегаешь встреч.
Он придет - ты заметишь.
Когда сердце согреешь,
Станет лишним его так ревниво беречь.
Предназначенных мало...
Они ходят по свету.
Они ищут свою половину души.
Ты таких не встречала?
Не спеши ты с ответом
И, не верить в судьбу, тоже ты не спеши.
Предназначенных ждешь
После многих попыток
Полюбить и поверить, остаться навек.
Просто взглянешь в глаза,
Просто голос услышишь
И поймешь - это именно твой человек.
Свидетельство о публикации №123082203991