Много в жизни

Много в жизни всего происходит,
Лето скоро готовит исход,
И вот осень вновь к нам подходит,
Чтобы жатвой порадовать всходы.
   Добронравье , спокойствие, радость
   Вместо стрессов придут мне как раз.
   И увижу я в небосводе,
   Как с улыбкой проснусь в облаках…
Улыбаются дети мне мило,
Они очень любимы уж мной,
И я вновь поспешу торопливо
Под венец неспешной порой….


Рецензии