пока ещё

время летит чем дальше тем быстрей
жизнь наша незаметно пролетает
неважно ты умней или хитрей
будет зима зимой похолодает
 
зимой порвётся призрачная нить
что с этим миром нас соединяет
__________________________
пока ты жив и жизнь тебя пьянит
возможно это что то объясняет
 
пока ещё
           вино дрожит в бокале
пока твоя душа скорбит в печали
 
22.08.23
 
***


Рецензии