***

Есть слово очень ёмкое - ,,люблю’’.
Ты всем подряд его не говори.
Оно ведь  ,не спасибо", ,,не прости’’,
Оно - есть свет, сияние зари.

Оно из мертвых может воскресить,
И может вас поднять на пьедестал.
Кто всем подряд то слово раздаёт,
Тот истинной цены ему не знал.

А слово то обиды все сотрёт.
Душа с ним будет в небесах парить.
Вы не спешите вместо слов простых
Бесценное то слово говорить.


Рецензии