***

Как люблю я ходить босиком
По тропинкам и травам некошеным
И по лужицам теплым, когда
Скачет дождь, как жемчужин горошины.

Все промокло: и платье, и волосы.
Воздух пьяный, в душе моей хмель.
А шальной соловей так старается,
Разливая окрест свою трель.

И домой уходить так не хочется!
Мне б тот праздник в душе сохранить.
По тропинкам и травам некошеным
Так люблю босиком я ходить.


Рецензии