Я и сама не знаю, что делать с собой такой

Я и сама не знаю, что делать с собой такой.
Кофе с корицей, тревожные взгляд и мысли,
Я в глубине своих чувств следую за тобой,
И очень хочу навечно в них поселиться.
Пока мою душу смывает со щек дождем,
Я выдерну эти строки из сердца порывом ветра,
Я очень хочу взять в руку твою ладонь,
Я очень хочу теплом твоих слов согреться.
И в этом безумном танце из кадров минувших дней,
Когда горизонт окрасит рассветом солнце,
Мой друг мокрым носом коснется моей щеки,
Напомнив о том, что пора бы уже проснуться.

AdaNei


Рецензии