ПейзажИ и ПейзАжи
Душа полна и бензобак залит до края, гоняет сердце бодро кровь, мозги снабжая.
Приятна мощь, надёжен руль, опасен выбор. Взгляд напряжён, не без проблем был принят вызов.
Доставлен груз, всем точно в срок, обратный курс. Ослабнет пульс ночных тревог - когда вернусь.
Я б от тебя не уезжал, покинув рай, но карусели пейзажЕй рождают драйв.
Верней всего не пейзажЕй, скорей - пейзАжей, согласно правил, падежей и прочей умной лажи.
Но встреча будет - не теперь, не завтра даже - волшебный луч любви твоей рвёт мрак пейзАжа.
Свидетельство о публикации №123082203928