Не могу забыть...

Скажите, почему я  не могу  забыть
Того, кто мне никто
И никогда  не  будет
Родным - поскольку полюбить
Меня  не  может..,
А воспоминанья кружат
Так  голову -
Уносят в те года,
Когда Судьба  свела, а  для чего -
Не  знаю,
Ведь сделалась  несбыточной мечта,
А я всё помню,
И  не  забываю,
Хотя уже всё  заросло  быльём,
Но  до  сих пор игра воображенья
Уносит в мир, 
Где  были мы вдвоём..,
А всё уж позади.., но вот к нему влеченье
Осталось  до сих пор,
И  бередит  так плоть,
Что  бегают по ней проказницы- мурашки,
И  хочется увидеться,
Хоть вскользь,
Но  нет -
Давно  разбита счастья чашка,
И уж  не склеить больше ничего -
Осколки  разметало ветром Время,
И  хочется  забыть  уже про всё,
А  Память  не  даёт -  лежит как  бремя?!

@ Наталья Анищенко август 2023


Рецензии