Не имею права

Жить с сердцем на острых ножах,
С желанием, запертым за сеткой,
Любовь жизни предвидеть во снах,
Чтобы заключить чувства в клетке

С дверью, на четыре замка закрытой,
Четыре ветра унесли ключи в никуда,
Что для меня памятное стало забытым,
Затерялся в нем путь на двоих навсегда

Осталась в отрезке времени пустом,
В книге с пустыми листами без глав,
Вдалеке в нигде пустует наш дом,
А здесь ни на что не имею я права

Называю тебя "любимый" в душе,
Просыпается во мне сердца отрава,
Сказать ни одного слова не могу я уже,
Потому, что не имею на это я права

Часто радоваться начинаю за тебя,
Иногда начинаю за тебя переживать,
Потому, что права на тебя не имею я
Ни единого слова не могу я сказать

Зная мутную судьбу мою и жестокую,
Я показать тебе даже намеком боюсь,
Что, когда тревога в сердце глубокая,
Зажигаю свечу и за тебя я молюсь…


Рецензии