меня отпустило?
ведь все слова сплелись воедино.
как будто рассказала я все про любовь…
или может меня отпустило ?
может быть просто ушла моя главная «муза»
которую так позабыть на мгновенье хотела.
либо конечно зажили те раны,
о которых постоянно пела.
даже не знаю, что лучше вот честно
не чувствовать вовсе или сильно любить.
исповедоваться о чувствах в рифмах
или без мыслей лежать в темноте.
вроде и в сердце ничего не корёжит
и образы не стоят в голове…
или все же меня отпустило?
ну кто нибудь, дайте мне главный ответ.
Свидетельство о публикации №123082200388