Причал

Я вижу лишь то, что уже произошло,
Я слышу лишь то, что уже прозвучало.
Мои мысли - круги на воде
От брошенного камня с причала,
Сейчас - это камень, летящий вниз
Это и конец, и начало,
Я на причале - причина всего,
Что будет, что есть и что стало.


Рецензии