Про боевых олигархов и экономические новости

Осторожно заговор!

Ключевые отрасли экономики захвачены боевыми олигархами Пентагона:

- коммуникация, движение идей (разные виды цензуры)
- финансы, движение капитала (разные виды сокращений)
- транспорт, движение рабсилы (разные виды тарифов)
- управление, движение здравого смысла (разные виды выборов)

Новости же экономики, они же - пропаганда, выдают случившееся не как заговор олигархов, а как естественные изменения рынка.


Рецензии