Часы

Часы показывали десять двадцать пять.
Вы улыбались робко и невинно,
И все же неизменная гордыня
Вам помешала танец мне отдать.

Часы показывали десять двадцать шесть.
Вы оказались в самом центре зала,
И музыка для Вас одной звучала,
Хотя людей вокруг было не счесть.

Часы показывали десять двадцать семь.
Вы подошли, смущаясь и ликуя,
И, наградив за верность поцелуем,
Меня с собой позвали в новый день.


Рецензии