Тела-и-Решётки Сознания. 22. 08. 2023 г

     ТЕЛА-И-РЕШЁТКИ  СОЗНАНИЯ

Извечно Чистый Свет Есть Чистое Знание.
В Материи Всё Имеет Формы-Строение.
Фрактально Единством Всё Мироздание,
ибо Такое Первосоздателя Намерение.
Писал про Низшее-Среднее-Высшее Я Сознания:
Сознания Клетки-Коллективное Тела-Духа Я.
Как же Устроена Структура Единого Здания
в Многомерных Пространствах Нас Бытия?
В ДНК-РНК Есть Программы Всего Развития.
Их Читают Все-Эти Указанные «С-О-Знания».
Именно в Данных Структурах Наши Божьи Наития,-
то есть «Сущего Общие Знания».
Додекаэлр-с-Икосаэдром Формы Есть ДээНКа,
но в Них Присутствует и Звёздный Тетраэдр тоже.
Это и Есть Триединство Сознания на Века,
Данное Тремя Извечными Началами Всего-Боже.
Звёздный Тетраэдр – Это Шестигранник Цветка Жизни-
Он же-и Буква «Ж» с Программами-Хромосомами.
Именно Они Зачинают Развитием Все Организмы,
Являясь Практически Незримыми-Невесомыми.
Это – Тела Света-и-Решётки Сознания
Вокруг Всего-иже-Вся в Сфере Творения-
то есть, - Единая Структура Вселенной Здания,
в Соответствии Атума-РА Намерения.
Напомню так же про Три Мозга Храмов-Тел:
Два Полушария Головного-и-Позвоночно-Спинной –
Позвоночник Есть Основа Энергоцентров, Как РА Хотел,
в Материи Женской-иже-Земной.
Про «Тело Мысли-Оно же-Ментальное Тело»-
да-«Тело Эмоций-Чувств» Эзотерики Говорят.   
Но Это – Единого Сознания Дело,
так как Энергиями Чувств-да-Мыслей Всё Творят.
В Принципе Всё Взаимосвязанно Атомарным Уровнем Нас,-
Разделяем на Части Отдельные лишь для Познания
Единого-Целого-Творения в Здесь-и-Сейчас
про «Тела-да-Решётки» Света-Сознания.
                22.08.2023 г. 


Рецензии