Я хочу быть снова...

Я хочу быть снова
маленькой девчонкой
Без заботы утром
бегать босиком.
Кудри распушились
и росой умылись,
И румянит щечки
свежим ветерком.

А в садах и скверах
птицы просыпались!
Просыпались , пели ,
сон прогнав и вновь
Не было б печалей ,
Прочь их прогоняли
Бабушкина песня ,
мамина любовь !


Рецензии