Закрой глаза... Рисуй свою мечту...

Закрой глаза... Рисуй свою мечту.
Закрой глаза... Рисуй со мною лето.
И яркую зелёную траву.
И звёздное, и сказочное небо.

Забудь про всё... Рисуй со мной рассвет.
И лица не фальшивые без маски.
Как ниспадёт на землю солнца свет.
Пусть сердце будет радо летней сказке.

Рисуй ты одуванчик под окном.
И все мечтанья наши до рассвета.
Представь, как будет жарко и тепло,
А солнце нам подарит много света...

Не будет больше злой у нас тоски.
Плохое не придёт уже обратно.
И сказочные дни уже близки.
И будет летним днём с тобой приятно.

И будет летний дивный ветерок,
Который нам подарит безмятежность.
Начало лета принесёт нам прок.
И будет длиться радость бесконечно.

И лето к нам врывается в сердца.
Оно тревоги наши все уносит.
И счастья не пройдёт уже волна.
Она с собою радость нам приносит.

И будут небеса пускай вдали
Гореть цветами радуги, сияя.
Зажглись в моей душе сейчас огни.
И буду жить я, твой рассвет встречая.

Нам суждено плохое забывать.
И лето нам подарит вдохновенье.
Как хорошо мечту нарисовать,
И чтоб она сбылась в одно мгновенье.

Сменило лето снежную зиму.
И звёздное, и сказочное небо.
Открой глаза... Встречай свою мечту.
Открой глаза... Встречай со мною лето.


Рецензии