Белая ночь. 1499
Той тишине,
Что в этом мире,
Не слышно уже.
В дивном пространстве,
Без разного звука,
Светом насыщена,
Дивная мудрость.
Свойства простые,
Ночной чистоты.
Солнце на небе,
Не гаснет уже,
А продолжает
Сеанц невесомый,
В светлой среде,
Земного простора.
Это похвально,
В хорошем содействии,
Из вариантов,
Хорошего времени,
Где создаётся
Прекрасный уют,
В мире ночном,
Где светит простор.
22.08.23
Свидетельство о публикации №123082200378