Полёты

Полёты в космос - я на них воспитан.
Кумир Гагарин и писатели фантасты.
И знаю что меня приимет пристань
когда-нибудь, в конце житейской трассы.

И пристань эта будет между звёзд,
в дали такой, которой нет названья.
Галактика там будет "Певчий дрозд",
что моему так соответствует призванью.

А рядом будет звёздный мир Её,
куда она прибудет много позже,
исполнив пожелание моё -
к здоровью относится чуть построже.


Рецензии