Восходят в небо Имена

Мы помним Имена и верим
Несём заботу и о них.
Проходят годы лихолетия
Нам Имя светит - для двоих!

Забыли всё, что было раньше,
За суетой минувших дней.
Но как звезда, нам светит дальше
Сквозь тьму  веков, идём за ней.

Лучи исходят откровений!
И нет предела и конца.
Из букв слагается творение
Из душ - веление Творца!

Прочтите книгу откровений
Пусть засияют небеса.
Исходят с неба повеления,
Восходят в небо Имена!

Мы помним тех, кто нас спасает,
Несёт судьбы исток земной!
Кто нашу душу согревает,
И возвращает нас домой!


 Стихи об Именах, данных нам Богом и потому эти Имена соединяют людей и охраняют по всей судьбе.


Рецензии