Я этим живу

Луг ромашковый, тропка узкая,
И по ней босиком я бегу.
Грудь наполнилась тихой радостью.
Эту радость в душе сберегу.

Сберегу в душе ветер ласковый,
Ширь полей и лугов простор,
Запах трав, цветов, пенье жаворонка
И лягушек заздравный хор.

И полыни дурман, и манящую даль,
И бездонных небес синеву.
Как все любо мне, как всё дорого!
Всё родное - я этим живу.


Рецензии