Зачем сжигаешь мосты

  Зачем сжигаешь мосты?!
  В моём  ведь сердце-лишь ты.
  Постой - не уходи,
  Слова твои холодны
  И меня ранят они.

  Не уходи, не сыпь мне соль
  На рану.
  В твоих глазах холодная зима.
  Ну подари хоть капельку тепла.
  Ведь без тебя, вся моя жизнь -
  Полынь трава.

  Зачем сжигаешь мосты?!
  Мы стали так далеки.
  Но за холодной зимой,
  Вновь придёт май к нам с тобой.


Рецензии