Красота и источник добра

Кто берёт - наполняет ладони,

Отдаёт - наполняет сердца

А творец без конца и начала

Сотворил без изъяна дитя...

Сотворил чтоб сияло пространство

Силу каждому он подарил

Одарил он талантами каждого

Ты глазами любви посмотри...

Посмотри и откроется данное...

Посмотри не иначе - ЛЮБЯ

И откроешь в себе без остатка -

Красоту и источник добра!

22.08.23


Рецензии