Заиграю на трёхрядке

Заиграю на трёхрядке,
Всех девчонок обниму.
А потом пойду вприсядку,
Дайте Любушку мою!

Выбегает королевна,
Ах,какой же ты босяк!
На Покрове,на неделе
Выйду замуж,не пустяк.

Но тогда уж дай мне слово!
Пить не будешь,ни курить!
Я же к свадьбе уж готова,
Деток я хочу родить!

За такую вот девчонку!
Я готов ни пить,ни есть.
И отдам ей всю зарплату,
Для меня девчонка-Честь!

На Покров справляли свадьбу,
Пил я только лишь молоко.
Подарил ей всю усадьбу,
Моей Любушке легко...

А потом пошли враз детки,
Мал-малая ребятня.
Удивлялись все соседки,
Погляди ты на себя...

Стал ты трезвым и здоровым,
Водку бросил, молодец!
Твоя Любушка играет
На трёхрядке для сердец.


Рецензии