Философия жизни

В ком - то плещутся реки живые
В ком - то нежно играют моря
Кто то в омут ныряет впервые
Для него эта жизнь как игра

Кто-то встретил свою половинку
Раскрывая своей жизни суть
Кто-то встретил свою тропиночку
И по ней продолжает свой путь

Убегает время ретивое
Календарь отмеряет свой путь
У кого-то вся  жизнь фальшивая
У кого-то в молитвах вся суть

В ком-то море бурлит игривое
В ком-то озеро глупых надежд
И по жизни судьба справедливая
Дарит в мир нам счастливый вик-энд


Рецензии