Пожелание друзьям

Друзья, всех С НОВЫМ ДОБРЫМ ДНЕМ!
Пусть в меру хмурым, в меру ясным,
Слегка прохладным, но прекрасным,
С парочкой тучек за окном.

Я всем желаю вам, друзья,
Прожить весь этот день любя
Родных, соседей. Всех людей(!).
Любя себя, любя детей,
Любя Христа, и жизнь любя.
Ну и ...
ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ!!!


Рецензии